SARL CAROMA

89 Avenue D'Embrun

05000 GAP 09 74 56 64 08

France

Cuisine traditionnelle et spécialité régionale

Carte et menus

la carte 

Caesar saumon

Salade, saumon fumé, croûtons, tomates, haricots verts, copeaux de parmesan, oignons rouge, sauce Caesar

Carpaccio italien

Boeuf, mozzarella fraîche, tomates, olives, sauce pesto

Mi-cuit de thon sashimi sauvage

Enrobé de sésame et pavot, tartare de légumes, frites de palenta

New Empire State Burger

Steak haché de 450gr, cheddar, bacon, oignons, tomates, salade, sauce burger

Ravioles de Saumon Maison

Pâtes farcies au saumon frais, tartare de légumes

Calzone

Mozzarella, sauce tomate, jambon, oeuf, champignons, salade

Pavé Gourmand

Pavé de Rumsteack de 230 gr environ, tranche de bloc de foie gras, sauce morilles

Assiette du Champsaur

Salade, tourtons et ravioles du Champsaur, oreille d'âne, jambon cru, tomme du pays, miel

Menus groupe

Prix :38.00 €

 

 

 

1 ère assiette :

SALADE PERIGOURDINE

( gésiers, magrets fumés ,foie gras ….).

Ou

CASSOLETTE DE SAINT JACQUES

 

2 ème assiette :

        FILET DE SANDRE AUX ECREVISSES

                                   

Ou

 

                    FILETS DE PERDREAUX SAUCE AUX RAISINS

 

           (Nos plats seront accompagnés d’une garniture).

 

Le dessert :

 CROQUANT AU CHOCOLAT

Ou

SABLE PASSION ET CARAMEL

 

 

 

 

Forfait boisson 5.00€ /personne et à l’ensemble de la table.

(1 Bouteille de vin /3 (rouge  ou rosé et 1 café).

Pub Gap

Prix : 59.50 €

 

 

Planteur ou boisson non alcoolisée et ses feuilletés

1 ère assiette :

Déclinaison de foie gras

(Foie gras poêlé, foie gras mi- cuit, crème brulée au foie gras).

Ou

Carpaccio de saint Jacques aux agrumes.

 

2 ème assiette :

   Joues de lotte.

              (Julienne de légumes et écrasé de pommes de terre).

 

    Ou

 

                            Filet de Bœuf à l’infusion de truffe et foie gras

                            (Pdt grenailles et timbale de courgettes et champignons).

 

  

Le dessert :

Sablé au chocolat

Ou

Craquelin au parfum du jour.

 

Vin du moment 1 bouteille/3

(Rouge, rosé et blanc)

1 Flûte de champagne

1 café

Eaux gazeuses et plates.