Carte et menus

Salade Caesar saumon

Salade, saumon fumé, croûtons, tomates, haricots verts, copeaux de parmesan, oignons rouge, sauce Caesar

Carpaccio italien

Boeuf, mozzarella fraîche, tomates, olives, sauce pesto

Mi-cuit de thon sashimi sauvage

Enrobé de sésame et pavot, tartare de légumes, frites de polenta

New Empire State Burger

Steak haché de 450gr, cheddar, bacon, oignons, tomates, salade, sauce burger

Salade "Saveurs d'Asie"

Salade, brochettes de poulet Yakitori, oignons frits, tomates, soja, avocat,

julienne de carottes, nouilles thaî sauce épicée.

 

 

Tartare Charolais traditionnel ou poêlé

Calzone

Mozzarella, sauce tomate, jambon, oeuf, champignons, salade

Pavé Gourmand

Pavé de Rumsteack de 230 gr environ, tranche de bloc de foie gras, sauce morilles

Assiette du Champsaur

Salade, tourtons et ravioles du Champsaur, oreille d'âne, jambon cru, tomme du pays, miel

Risotto morilles et foie gras

 

Linguines St Jacques, Gambas

NOS MENUS 

MENU L'ANNEXE

 

33.00 €

1 ère assiette :

Foie gras mi-cuit, chutney de figues,

brioche

ou

Saumon fumé, faisselle de Bayard à la ciboulette

ou

Escargots (12 pièces)

*******

2 ème assiette :

      Pavé de rumsteak sauce morilles, frites de polenta et légumes du moment

ou

Dos de cabillaud en croûte d'herbes, linguines et légumes du moment.  ​​​​​

*******

Le dessert :

Glace 3 boules

ou

Vacherin glacé maison (parfum du moment)

ou

Tarte Tatin

ou

Café gourmand

 

 

 

 

 

 

Pub Gap

MENU GOURMAND

 

24.90 €

1 ère assiette :

Assiette Champsaurine

ou

Salade de chèvre chaud

*******

2 ème assiette

Pavé de saumon, sauce crustacés

ou

Pavé de rumsteak

(supplément sauce morilles : 3.50€)

 (autres sauces roquefort ou poivre 1.50€​​​​ ).

*******

Le dessert :

Crème brûlée

ou

Glace 2 boules

ou

Moelleux au chocolat

ou

Emotion café

 

 

MENU DE LA SAINT-VALENTIN

2020

 ***************

       FOIE GRAS MAISON ,CHUTNEY DE FIGUES

         BRIOCHE TOSTEE .

 OU

FEUILLETE DE SAINT-JACQUES ET LOTTE

JULIENNE DE POIREAUX ET COULIS D'ECREVISSES .

      **********************

CARRE DE VEAU ,SAUCES AUX CEPES

AGNOLETTI A LA TRUFFE ,COURGETTES POÊLEES

OU

FILET DE SAINT-PIERRE SAUCE AUX CRUSTACES

RISOTTO ET SPAGHETTI DE COURGETTES

*******************

LE DUO DE DESSERTS

ENTREMET MANGUE PASSION ET CROQIANT AU CHOCOLAT.

42.50€ TTC